Канадец во второй раз за девять лет выиграл в лотерею $1 миллион

Канадец во второй раз за девять лет выиграл в лотерею $1 миллион

Укринформ
Повезло второй раз за 9 лет выиграть в лотерее джекпот в более миллиона долларов 69-летнему канадцу Жюлю Парану.

Об этом пишет канадский общественный вещатель CBC News.

«Я знаю, что вероятность выигрыша очень мала, а сделать это дважды за относительно короткий промежуток времени - это вообще нечто иное», - рассказал Фаран.

Билет ценой в 3,2 долл. принес ему выигрыш в онлайн-лотерее в 1 млн 222 тыс. долл. Шансы, что победа достанется именно ему, составляли 1 из более 23 млн.

Предыдущий выигрыш в 1 млн долл. Паран получил в 2008 году в лотерее 6-49. Тогда от имел 1 из 14 млн шансов на победу.

Читайте также: В США 19-летняя девушка дважды за одну неделю выиграла в лотерею

По словам счастливца, он планирует продолжать играть, а полученные деньги потратит на новый дом и поездку в Лас Вегас. «Я не буду строить дворец, но хочу квартиру в современном стиле», - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-