ИГИЛ взяла ответственность за взрыв смертника у посольства Ирака в Кабуле

190
Ukrinform
Террористическая группировка “Исламское государство” взяла на себя ответственность за взрыв смертника в понедельник возле посольства Ирака в столице Афганистана.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информагентство террористов ИГИЛ Amaq.

“Исламское государство” взяло на себя ответственность в понедельник за атаку смертника, нацеленную на посольство Ирака в столице Афганистана Кабуле”, - говорится в сообщении.

По данным Al Jazeera, который ссылается на собственные источники, другие боевики укрылись в здании возле посольства и сейчас там продолжается перестрелка.

"Мы услышали два взрыва близ иракского посольства, и часть здания была повреждена", - сообщил телекомпании один из свидетелей.

Читайте также: В Кабуле смертник подорвался у посольства Ирака

О жертвах в результате атаки не сообщается.

Как сообщал Укринформ, в понедельник в столице Афганистана Кабуле террорист-смертник подорвался рядом с посольством Ирака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-