У Мэй сказали, когда “закроют” свободное передвижение между Британией и ЕС

132
Ukrinform
Свободное передвижение граждан между Британией и ЕС завершится в марте 2019 года, когда Британия выйдет из Евросоюза.

Об этом в понедельник заявил представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, сообщает Reuters.

"Свободное передвижение завершится в марте 2019 года", - сказал спикер Терезы Мэй.

Он уточнил, что правительство уже определило определенные детали политики по этому вопросу, в том числе предложение о правах граждан ЕС после Brexit.

"Другие элементы иммиграционной системы после Брексіт будут представлены в установленном порядке. Будет неправильно спекулировать о том, как это будет выглядеть или предполагать, что свободное передвижение будет продолжаться в нынешнем виде", - отметил он.

Читайте также: Свобода передвижения после Brexit: в Британии разрабатывают новую систему

Спикер также отметил, что правительственная позиция по Brexit будет оставаться такой, как ее определила премьер-министр Тереза Мэй в январе.

На прошлой неделе министр финансов страны Филип Хаммонд заявил, что иммиграционные правила не должны меняться непосредственно после того как Британия выйдет из ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-