Марш бронетехники США прошел через четыре города Грузии

Видео
258
Ukrinform
В Грузии состоялся марш американской бронетехники, начавшийся с города Сенаки на западе Грузии и завершившийся на полигоне в Вазиани близ Тбилиси.

Об этом сообщает издание “Грузия Online”.

"По дороге на международные учения Noble Partner американские бронетранспортеры «Страйкер» остановились еще в трех городах - Кутаиси, Хашури и Гори", - говорится в сообщении.

Как отмечается, местные жители имели возможность познакомиться с американскими военными и осмотреть технику.

Читайте также: В Грузии назвали визит Пенса "посылом для оккупантов"

«Для нас важно большее сближение с нашими партнерами, совместимость, которая в результате будет служить повышению обороноспособности и укреплению Грузии. Американские бронетранспортеры «Страйкер», которые являются основным компонентом марша этого конвоя, впервые принимают участие в учениях «Достойный партнер» и впервые находятся в Грузии», - сообщил журналистам старший офицер по связям с общественностью Генерального штаба ВС Грузии Эмзар Сванидзе.

Как сообщается, учения Noble Partner проводятся в Грузии уже в третий раз и в этом году будут самыми масштабными. Всего в них примут участие более 2,8 тысячи военных из восьми стран: Грузии, США, Великобритании, Германии, Турции, Словении, Армении и Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-