Канадские полицейские отправились в благотворительный мотопробег страной

Канадские полицейские отправились в благотворительный мотопробег страной

120
Ukrinform
Члены канадской военной полиции начали мотопробег, целью которого является сбор средств для помощи детям с проблемами зрения.

Как передает корреспондент Укринформа, Национальный мотоциклетный пробег военной полиции начался в канадском городе Виктория на побережье Тихого океана, а завершиться должно 23 августа в Сейнт Джоне, что на берегу Атлантического океана.

Общая протяженность мотопробега составит более 10 тыс км, что делает его самым длинным подобным ежегодным мероприятием в мире. Участие в заезде примет около 300 человек, однако большинство из них присоединится к колонне только на определенную часть маршрута. Путешественники планируют останавливаться для отдыха на военных базах.

Читайте также: Канадская оппозиция требует ввести санкции против Венесуэлы

Со времени первого такого мотопробега в 2009 году участники привлекли на нужды благотворительности почти полмиллиона долларов.

Добавим, что возник мотопробег как способ поощрения развития братских отношений, но со временем перерос в мероприятие национального масштаба, к которому могут присоединиться все желающие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-