ООН запустила сайт для беженцев в Турции

ООН запустила сайт для беженцев в Турции

41
Ukrinform
Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) запустило сайт под названием Help (Помощь), предназначенный для более трех миллионов беженцев в Турции.

Об этом сообщили в офисе УВКБ ООН в Турции, передает агентство Anadolu.

“Как следует из сообщения, сайт доступен на четырех языках - турецком, английском, арабском и фарси", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Польше выступили против “обязывающего” механизма Еврокомиссии относительно беженцев

В УВКБ ООН напомнили, что в Турции, кроме трех миллионов сирийцев, получивших убежище 300 тысяч беженцев из других стран, зарегистрированных в УВКБ ООН.

Отмечается, что с учетом того, что большинство этих беженцев, в том числе более 90 процентов сирийских беженцев, розселены в сельской местности 81 провинции Турции, новый сайт под названием Help способствовать расширению доступа УВКБ ООН к ним.

Читайте также: В Турции задержали солдат, которые били мигрантов на сирийской границе

Администрирует новый сайт офис УВКБ ООН в Турции. Сейчас на нем публикуются материалы о деятельности УВКБ ООН в Турции и обновляется информация о данных в отношении беженцев.

“Через этот сайт УВКБ ООН улучшит доступ к беженцам и связь с ними. Сайт предоставит беженцам актуальную информацию о положении беженцев в Турции и позволит им своевременно делиться с этой информацией с другими мигрантами", - сказал представитель УВКБ ООН Паоло Артини.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-