Трамп назвал врагами всех, кто против его твитов

130
Ukrinform
Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп считает размещение сообщений в Twitter единственным путем донесения правды к людям и убежден в том, что только враги желают, чтобы он прекратил это делать.

Такое мнение он выразил во вторник в своем очередном твитер-сообщении.

"Только СМИ фейковых новостей и враги Трампа желают, чтобы я прекратил использовать социальные медиа (110 миллионов людей). Это единственный путь для меня, чтобы донести правду!", - написал президент США.

Пока неизвестно, что именно побуждало президента выразить такое мнение именно сейчас. Тем не менее, таким образом он опроверг предположение, что бывший генерал Джон Келли, который пришел на смену Рейнсу Прибусу в должности главы аппарата Белого дома, убедит Дональда Трампа от размещения несогласованных с администрацией твитов.

Как сообщал Укринформ, высказывания нынешнего президента США неоднократно создавали сложности для администрации в вопросах, в том числе, внешней политики. В частности, его необоснованная критика в адрес мэра Лондона после терактов в британской столице, обозлила многих жителей Соединенного Королевства, в результате чего был отложен визит Трампа в эту страну.

Читайте также: Трамп хочет изменить под республиканцев правила голосования в Сенате

Трамп также критически высказывался в Twitter и в адрес Украины, обвинив ее в попытках "саботировать" его кампанию на президентских выборах в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-