Румыния ограничила движение поездов и фур из-за аномальной жары

86
Ukrinform
Скорость движения поездов по Румынской железной дороге будет сокращена на 20-30 км/ч, а в 15 уездах страны ограничено движение крупнотоннажных фур по автомагистралям из-за аномальной жары.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Как проинформировали в пресс-службе Румынской железной дороги, работники проводят постоянную проверку состояния железнодорожной колеи, которая в часы пик может раскаляться до 50-60 градусов.

В Национальной компании по обслуживанию автомобильных дорог, в свою очередь, предупредили об ограничении (с 12.00 до 20.00 часов) движения по автомагистралям крупнотоннажных фур весом более 7,5 т.

Читайте также: Жара в Киеве: на четверг обещают до 37°С

 Румынские метеорологи предупредили об оранжевом уровне опасности из-за высокой температуры воздуха, однако они не исключают введение в ближайшее время красного, наивысшего уровня опасности. До конца текущей недели температура воздуха составит от 38 до 40 градусов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-