Дурость Ким Чен Ына может превратить Дальний Восток в пустыню - Дутерте

140
Ukrinform
Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал президента Северной Кореи Ким Чен Ына "дураком" и "сукиным сыном" из-за его ядерных амбиций.

Об этом сообщает Reuters.

"Этот Ким Чен Ын дурак... он играет с опасными игрушками, этот дурак. Это пухлое лицо, которое выглядит дружелюбным. Этот сукин сын. Если он сделает ошибку, Дальний Восток станет засушливой землей. Это нужно остановить, эту ядерную войну. Ограниченная конфронтация, и она взрывается здесь, я скажу вам, осадки могут истощить почву, ресурсы, и я не знаю, что с нами произойдет", - сказал Дутерте.

Читайте также: Северокорейские ракеты уже способны долететь до США – эксперты

Как отмечается, в этом году Дутерте является председателем Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). В понедельник, 7 августа, состоится Региональный форум АСЕАН, в котором примут участие 27 стран, включая Австралию, Китай, Индию, Японию, Россию, Северную и Южную Корею и Соединенные Штаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-