В Москве пьяный ВДВшник разбил лицо журналисту в прямом эфире

Видео
333
Ukrinform
В Москве нетрезвый мужчина, грозившийся захватить Украину, ударил корреспондента российского канала "НТВ", который ввел прямой репортаж с празднования Дня ВДВ.

Видео инцидента, транслировавшегося в прямом эфире, опубликовано в сети Интернет.

Журналист телеканала, известного своими пропагандистскими сюжетами об Украине, вел репортаж из парка Горького в Москве, где десантники праздновали День ВДВ. Во время прямого включения к нему подошел мужчина явно навеселе, нецензурно выражавшийся и кричавший, что Россия захватит Украину. Когда корреспондент в вежливой форме попросил его помолчать, тот сильно ударил его по лицу, добавив, что с ним нельзя так разговаривать.

Читайте также: На росТВ - очередной скандал: побили польского журналиста

После этого репортаж прервался. Ведущая в студии сказала: "У нас какие-то проблемы" - и выразила надежду, что с журналистом все хорошо.

Следует отметить, что агрессивный мужчина был одет в футболку с логотипом общественной организации "Оплот", которая, как известно, обеспечивала сначала силовую поддержку "Антимайдана" на Донбассе, а после переросла в "батальйон "Оплот" под командованием нынешнего главаря "ДНР" Александра Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-