В Абхазии взорвался склад боеприпасов: есть пострадавшие

187
Ukrinform
Взрывы на складе боеприпасов так называемого министерства обороны непризнанной Абхазии прекратились, количество пострадавших возросло до 60 человек.

Об этом сообщает "ТАСС".

Согласно сообщению, сейчас продолжается осмотр места инцидента для того, чтобы детально разобраться в причинах происшествия.

Читайте также: Россия наращивает оккупационный контингент в Абхазии - InformNapalm

По информации издания, на территории склада несколько зданий (одно из них с боеприпасами) повреждены очень сильно. Всего в результате взрывов пострадали 60 человек.

"В Гудаутскую районную больницу доставлены 42 человека, в Сухумскую больницу - 11. Из них госпитализировано 27 человек: пятерых прооперировали, их состояние стабильно тяжелое. У других осколочные ранения средней степени тяжести", - отметили в "минздраве" непризнанной республики.

Читайте также: В Тбилиси назвали визит Путина в Абхазии попыткой фактической аннексии

Напомним: на военном складе так называемого минобороны Абхазии 2 августа сначала произошел пожар, затем прогремели взрывы. На место происшествия выехали три гарнизона пожарных. Тогда отмечалось, что в результате инцидента жертв и пострадавших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-