Грод: ЗСТ с Канадой свидетельствует об интеграции Украины в Западный мир

100
Ukrinform
Вступление в силу соглашения о свободной торговле между Канадой и Украиной показало продолжение процесса интеграции Украины в Западный мир.

Такое мнение высказал президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод, передает корреспондент Укринформа.

«Этот день стал памятным для отношений между Канадой и Украиной. Соглашение является важным этапом в интеграции Украины к Западу, и создаст значительные возможности для экономического роста обоих государств», - сказал Грод.

Читайте также: Свободная торговля с Канадой посылает четкий сигнал России – посол Шевченко

Он также поздравил всех, кто длительное время работал над тем, чтобы свободная торговля между Канадой и Украиной таки стала реальностью.

Напомним: вчера вступило в силу Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной. Канада немедленно отменил 98% пошлин на украинские товары, которые будут продаваться в Канаду. Для канадских товаров сразу отменяется 72% пошлин, а в течение 7 лет беспошлинный экспорт вырастет до 98%. Соглашение также взаимно открывает рынки государственных закупок. Отдельные разделы документа защищают электронную коммерцию и интеллектуальную собственность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-