На месте взрыва в Ереване нашли две мины, пострадавший умер

На месте взрыва в Ереване нашли две мины, пострадавший умер

Укринформ
Один из раненных при взрыве в Ереване скончался в больнице, специалисты обнаружили на месте происшествия две мины.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС страны, передает РИА Новости

"В больнице 32-летний мужчина от полученных ран скончался, состояние 20-летнего пострадавшего оценивается как крайне тяжелое. На месте взрыва были обнаружены две мины, одна из них — в разобранном виде", — говорится в сообщении.

Читайте также: В Ереване произошел взрыв в жилом доме

Ранее заместитель начальника управления информации и по связям с общественностью МЧС Нана Гндоян заявила, что в результате произошедшего в среду поздно вечером взрыва в одном из жилых домов ереванского квартала Давидашен пострадали два человека. Они были доставлены в ереванский медицинский центр "Армения".

Обстоятельства инцидента выясняются.

Фото: РИА Новости/Самвел Сепетчян

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-