Трамп: Отношения с Россией – на небывало низком и опасном уровне

94
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что отношения Америки с Россией сейчас находятся на небывало низком и опасном уровне.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Наши отношения с Россией находятся на небывало низком и очень опасном уровне. Вы можете выразить благодарность Конгрессу, тем самым людям, которые даже не могут нам предоставить систему здравоохранения!", - отметил Трамп.

Читайте также: Почему мы ждали подписи Трампа и что ждать дальше

Как сообщалось, в среду, 2 августа, Трамп подписал закон H.R.3364 "Акт о противодействии противникам Америки путем ввода санкций", который помимо прочего предполагает существенное усиление давления на Россию и поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Перед тем, как поступить на подпись президента, документ получил почти единогласную поддержку в Палате представителей (419 - "за" и только три - "против"), а также в Сенате (98 против двух) американского Конгресса.

Закон также предусматривает дополнительные санкции США против Ирана и Северной Кореи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-