Российские контрсанкции вредят самой РФ - Госдеп

171
Ukrinform
Решение России о принудительном сокращении количества работников дипломатических миссий США в РФ навредит в первую очередь самим россиянам.

Об этом во время брифинга в Вашингтоне рассказала пресс-секретарь Государственного департамента США Хизер Наурет, передает корреспондент Укринформа.

«Россияне пострадают вследствие этого, потому что многие работники наших дипмиссий являются гражданами России. Экономика в РФ уже не в лучшем состоянии, поэтому это решение навредит их гражданам еще больше. Нам жаль, но они наносят обиды своим же людям », - сказала Наурет.

Она также отметила, что США рассматривают возможные варианты реакции на такие недружественные действия РФ. «Мы изучаем варианты, разглядываем, что хотим сделать», - отметила пресс-секретарь Госдепа.

Читайте также: Путин заявил, что РФ должны покинуть 755 дипломатов США

Напомним Россия требует, чтобы США до 1 сентября сократили количество работающих в РФ дипломатов и технических работников и «прекращает использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожный улице в Москве и дачи в Серебряном бору».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-