В аэропорту Барселоны объявляют забастовку - из-за нехватки персонала и переутомления

201
Ukrinform
На пике туристического сезона сотрудники службы безопасности аэропорта Эль-Прат в Барселоне объявляют забастовку с пятницы, 4 августа.

Об этом сообщает The Local.

Первая, частичная, забастовка продлится четыре часа. Впоследствии аналогичные акции пройдут в пятницу, воскресенье и понедельник и еще одна в конце недели.

14 августа работники объявят полноценную — 24-часовую - забастовку. Председатель забастовочного комитета сказал, что они пытались договориться, но это не принесло результатов.

Читайте также: Работники Банка Англии впервые за 50 лет вышли на забастовку

360 сотрудников службы жалуются на нехватку персонала и переутомление. Аэропорт Эль Прат является европейским центром для лоу-костов.

С 2009 по 2016 года пассажиропоток в аэропорту Эль Прат вырос на 60% - в основном благодаря туристам, которые прилетают в Барселону.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-