В Австралии подозреваемые в подготовке теракта могут получить пожизненное

В Австралии подозреваемые в подготовке теракта могут получить пожизненное

101
Ukrinform
Полиция штата Новый Южный Уэльс выдвинула обвинения двум мужчинам, арестованным по подозрению в подготовке теракта в рамках недавней антитеррористической операции.

Об этом сообщает телекомпания АВС.

«49-летнему подозреваемому с Лакемби и 32-летнему жителю Панчбовл предъявлено обвинение в подготовке и планировании теракта», - сообщили в полиции штата.

Максимальное наказание за такое правонарушение - пожизненное заключение.

Читайте также: В Австралии предотвратили теракт в самолете

Судебное заседание состоится завтра в одном из судов Сиднея. Еще один мужчина, арестованный на Суре Хиллз, остается под стражей.

По словам полиции, расследование еще продолжается и правоохранительные органы требуют больше времени для раскрытия дела. Четвертый из арестованных - 50-летний мужчина был освобожден накануне. Все они были задержаны в субботу во время рейдов в Сиднее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-