Сенат США утвердил кандидатуру посла в НАТО

67
Ukrinform
Сенат США утвердил бывшего сенатора от штата Техас Кэй Бэйли Хатчисон новым послом страны при Североатлантическом альянсе.

Об этом сообщает The Texas Tribune.

"В этой ипостаси Хатчисон будет представлять США в штаб-квартире НАТО в Бельгии", - говорится в сообщении.

По словам сенатора Джона Корнина, «Кэй всегда была известна своим трудолюбием от имени техасцев и своей способностью добиваться успеха».

Он также прибавил, что Хатчисон имеет огромный опыт, ей присущи решительность и уравновешенность, что поможет Вашингтону укрепить отношения на мировой арене.

Ранее она заявляла, что в случае своего назначения послом при НАТО будет придерживаться жесткой линии относительно России и уделять внимание российской агрессии в Украине.

Читайте также: Карпентер: США должны предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО

Как известно, Хатчисон является представительницей Республиканской партии. Она была сенатором США от Техаса с 1993 по 2013 годы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-