Сенат США утвердил нового главу USAID

97
Ukrinform
Сенат Соединенных Штатов в четверг утвердил бывшего конгрессмена Марка Эндрю Грина в должности главы Агентства США по международному развитию (USAID).

Об этом сообщается на сайте Госдепартамента США.

"Мы приветствуем сегодняшнее (3 августа - ред.) утверждение Сенатом Марка Эндрю Грина в должности руководителя Агентства США по международному развитию (USAID)", - говорится в заявлении.

Отмечается, что будучи членом Конгресса, послом США, членом Совета директоров Корпорации относительно вызовов тысячелетия, а также президентом Международного республиканского института, Грин засвидетельствовал свою благосклонность к программам развития, которые дают ощутимые результаты.

Читайте также: Сенат США утвердил кандидатуру посла в НАТО

Ранее американское издание Foreign Policy обнародовало документ, который подтвердил серьезные сокращения финансирования программ Госдепартамента и USAID в поддержку развивающихся стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-