Австралия усиливает меры безопасности на внутренних авиарейсах

Австралия усиливает меры безопасности на внутренних авиарейсах

Укринформ
Более жесткие меры безопасности могут быть введены на австралийских внутренних рейсах.

Об этом сообщает news.com.

"Меры безопасности постоянно пересматриваются, чтобы обеспечить их эффективность и пропорциональность австралийской безопасности и реагирования на новые угрозы", - сообщил журналистам министр транспорта Австралии Даррен Честер.

Он отметил, что авиационная система Австралии соответствует наивысшим мировым стандартам, а ее безопасность и безопасность граждан остаются наивысшим приоритетом правительства.

"Нормы авиационной безопасности постоянно контролируются и анализируются экспертами в этой отрасли, а рекомендации передаются правительству", - сказал министр.

Читайте также: Авиаперевозчики сообщают о задержках в аэропортах Европы

Ожидается, что в ближайшее время австралийское правительство согласует введение на внутренних рейсах таких же мер безопасности,  действующих на международных сообщениях, а именно усиление проверок идентичности, полного сканирования тела и ограничения на перевозку жидкости.

Кроме того, новые ограничения могут включать запрет проходить на посадку на внутренние рейсы через безопасностные барьеры без посадочного талона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-