США прекратили поиски морпехов, пропавших во время крушения конвертоплана

151
Ukrinform
Поиски трех морских пехотинцев, которые пропали после крушения конвертоплана MV-22 Osprey, американская армия продолжит вместе с силами обороны Австралии.

Об этом сообщает дислоцированный в Японии 3-й экспедиционный корпус морской пехоты США, передает Gordon.

Родственники пропавших уведомлены о происходящем.

Ведомство отмечает, что дальнейшие поиски с расширением их площади будут предприняты при координации и содействии сил обороны Австралии. Сообщается, что это может занять несколько месяцев.

Информации о причинах крушения пока нет, его обстоятельства выясняются.

Читайте также: Трое военных пропали после крушения конвертоплана армии США

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Конвертоплан MV-22 Osprey был запущен с десантного корабля USS Bonhomme Richard (LHD 6) и занимался регулярными операциями. На борту летательного аппарата находились 26 морских пехотинцев США. Впоследствии 23 из них были обнаружены участвовавшими в спасательной операции вертолетами и кораблями.

ЧП произошло 5 августа около 16.00 по местному времени (9.00 по Киеву).

Конвертоплан – гибрид самолета и вертолета, винтовой (чаще всего) двигатель которого может поворачиваться вокруг своей оси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-