Лавров говорит, что Россия рассчитывает на диалог со США по ракетам и кибербезопасности

174
Ukrinform
Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что его американские коллеги готовы продолжать диалог с Москвой по сложным вопросам, несмотря на двустороннее напряжение в отношениях и введение новых санкций против России.

Об этом Лавров сказал это после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Маниле, где проходит саммит Ассоциация государств Юго-Восточной Азии, передает Эхо Москвы.

По словам главы российского внешнеполитического ведомства, это КНДР, Сирия, договор о ракетах средней и меньшей дальности, а также сотрудничество в сфере кибербезопасности.

Читайте также: Тиллерсон: Отношения с Россией могут стать намного хуже
 

Между тем, ранее Дмитрий Медведев в своем Фейсбуке заявил, что новые санкции против России означают конец надежды на улучшение отношений с США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-