Из Марокко в Испанию через стену снова пробрались десятки мигрантов

137
Ukrinform
Десятки мигрантов пробрались через ворота на границе между Марокко и испанским анклавом, несколько мигрантов были госпитализированы. 

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на бюро чрезвычайных ситуаций.

«Десятки мигрантов из стран, расположенных к югу от Сахары, пересекли границу с Испанией из Марокко», - говорится в сообщении.

В понедельник группа из более чем 100 мигрантов пробралась через ворота, обычно используемых в качестве пограничного контроля в испанский анклав Сеута.

В Красном Кресту заявили о помощи 186 людям после утренней переправы через границу. Четырех мигрантов доставили в больницу.

Читайте также: Испанский пограничник подвергся нападению на границе с Марокко

Как известно, мигранты часто пытаются штурмовать границы двух анклавов Испании в Северной Африке, Сеута и Мелилье, часто поднимаясь по стенам высотой до 6 метров.

Фото: uk.wikipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-