На Сицилии в поджогах подозревают пожарных, которые их тушили

146
Ukrinform
На Сицилии 15 пожарных подозреваются в умышленных поджогах для получения дополнительного заработка.

Об этом сообщает Reuters.

«15 пожарных подозреваются в том, что они разжигали пожары, на которые их потом вызывали для тушения», - говорится в сообщении.

Полиция в Рагузе, Сицилия, сообщила в понедельник, что начальник пожарной команды был помещен под домашний арест, а остальные подозреваемые находятся под следствием.

Расследование показало, что в период 2013-2014 годов одна команда вспомогательного пожарного персонала прибывала на вызовы гораздо чаще, чем другие. Некоторые из пожарных также подозреваются в ложных тревогах.

Читайте также: В странах Европы введен красный уровень опасности из-за аномальной жары

Как известно, дополнительные пожарные, подобные подозреваемым, получают от итальянского правительства 10 евро (12 долларов США) во время вызовов.ɨо

Фото: napoli1.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-