Фейгин заявляет, что Кремль начал против него новую кампанию по дискредитации

184
Ukrinform
Российский адвокат Марк Фейгин, защищающий украинцев-политзаключенных, считает, что Кремль с подачи советника президента РФ по Украине Владислава Суркова начал новую кампанию по его дискредитации.

Об этом Фейгин написал в Тwitter.

«Позвонили с "1 канала". Программа Шепелева, с детектором (лжи - ред.) Ну сами знаете, что я ответил. А некоторые тут продолжают думать, что мол Фейгин параноит. Никто его публично не дискредитирует. А типа он сам во всем виноват. Вынужден повторять, что все жалобы в Палату (адвокатов - ред.), заявления по гражданским и уголовным делам - не что иное, как кампания по моей дискредитации. Кремль (в лице советника по Украине Суркова) взялся всерьёз за меня, чтобы устранить из публичных кейсов по украинской тематике... Хотя это уже не в первый раз и, по-видимому, не в последний", - пишет Фейгин.

Читайте также: Фейгин получил удостоверение адвоката Украины

В данный момент Фейгин защищает заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и собственного корреспондента Укринформа в Париже, незаконно задержанного в Москве, Романа Сущенко.

25 июля сообщалось, что Фейгин, внесенный в Единый реестр адвокатов Украины, получил адвокатское удостоверение Украины.ꃐ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-