Бэсеску: Рогозин - один из самых трусливых политиков

Бэсеску: Рогозин - один из самых трусливых политиков

139
Ukrinform
Бывший президент Румынии Траян Бэсеску считает вице-премьера России, спецпредставителя президента РФ по Приднестровью Дмитрия Рогозина одним из самых трусливых политиков.

Так экс-глава Румынии прокомментировал недавний инцидент, когда румынские авиационные службы запретили полет над территорией Румынии самолету с российским вице-премьером на борту, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Этот Рогозин - один из самых трусливых политиков. Он поступил словно боевик из «Исламского государства». Сел в самолет, в котором находились пассажиры с детьми, заранее зная, что ему запрещен въезд на территорию Европейского союза», - заявил Бэсеску.

Читайте также: "Ждите ответа, гады": Рогозин удалил твит о конфликте с румынскими властями

Как сообщал Укринформ, ранее Румыния запретила полет над своей территорией       самолету с Дмитрием Рогозиным на борту. В ответ, Рогозин сделал несколько оскорбительных заявлений в адрес Молдовы и Румынии, после чего правительство Молдовы признало Рогозина персоной нон грата.

Читайте также: А Додон против: президент Молдовы не согласен с “наказанием” Рогозина

В свою очередь, журналисты российского издания «Московский комсомолец», комментируя инцидент с Рогозиным, написали, что он «исчерпал свои возможности как политик, и должен уйти в отставку, а его деятельность в сфере Приднестровского урегулирования является контрпродуктивной».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-