Канада поможет повысить безопасность в Азии

146
Ukrinform
Канада выделяет около 13 млн долл на двенадцать разнообразных проектов, которые позволят повысить безопасность в азиатско-тихоокеанском регионе.

Об этом по итогам встречи министра иностранных дел Канады Христи Фриланд с главами МИД стран-членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, сообщили во внешнеполитическом ведомстве Канады.

«Министр Фриланд объявила о 12 проектах по развитию и безопасности на общую сумму около 13 млн долл. Вместе эти проекты помогут членам АСЕАН улучшить внутреннюю и международную безопасность, побороть терроризм и предотвратить торговлю людьми», - заявили в МИД.

Читайте также: Канадские подержанные авто будут ввозиться в Украину с нулевой пошлиной - ГФС

Канада также согласилась выделить 7 млн долл на гуманитарную помощь в регионе, сосредоточившись на «оказании неотложной помощи наиболее уязвимым, в том числе беженцам, внутреннеперемещенным лицам и жертвам вооруженных конфликтов и агрессии».

Кроме этого, Канада в течение пяти лет выделит еще 10 млн долл, которые пойдут на учебные стипендии для проведения краткосрочных учебных или исследовательских стажировок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-