Силы Асада сбросили 78 ракет на пригород Дамаска, есть раненые - СМИ

96
Ukrinform
Авиация режима Асада за последние сутки нанесла 21 удар по двум районам в Восточной Гуте, которая является одной из четырех "зон деэскалации" в Сирии.

Об этом сообщает агентство Анадолу со ссылкой на представителя сил гражданской обороны Омара Абу Убейде.

"В результате последнего обстрела подконтрольных оппозиции районов Джобар и Айн Терма в пригороде Дамаска - Восточной Гуте ранены 11 сирийцев", - говорится в сообщении.

Раненые доставлены в медицинский центр в Джобаре. "Информация о судьбе части мирных жителей отсутствует. Не исключено, что они остались под завалами домов", - отметил Убейде.

Читайте также: Сирийская армия освободила от ИГИЛ последний город в провинции Хомс

Как отмечается, по населенным домах авиация выпустила 78 ракет, в том числе особо разрушительных - типа "Слон".

Ранее сообщалось, что силы режима Башара Асада нанесли ракетный удар по поселку Айн Терма в Восточной Гуте. Тогда погиб один человек, ранены 19, в том числе дети.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-