Самолеты РФ над Балтикой: истребители НАТО взлетали 8 раз за неделю

137
Ukrinform
Истребители воздушной полиции НАТО, несущие дежурство в Литве и Эстонии, на прошлой неделе восемь раз поднимались в воздух на перехват российских военных самолетов, пролетавших над Балтийским морем.

Об этом сообщает Министерство обороны Литвы.

По данным Минобороны, над Балтикой натовскими патрульными самолетами чаще всего распознавались и сопровождались российские истребители, реже - транспортные и патрульные самолеты. Большинство летели в международном воздушном пространстве российских бортов шли с отключенными транспондерами.

Читайте также: Пенс: Россия хочет силой перерисовать международные границы

Больше всего российских самолетов истребители воздушной полиции НАТО сопроводили во вторник. В тот день они поднимались в воздух четыре раза, отметили в оборонном ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-