В Брюсселе полиция обстреляла машину, водитель которой заявил, что везет взрывчатку

126
Ukrinform
В центре Брюсселя полиция открыла огонь по автомобилю после погони на большой скорости, после того как водитель заявил, что везет взрывчатку.

Об этом сообщает Associated Press.

По данным бельгийской прокуратуры, инцидент произошел 8 августа, около 17.00 по местному времени (18.00 по Киеву), в столичной коммуне Андерлехт. В полиции заявили, что правоохранители применили оружие после того, как водитель сам заявил полицейским, что в авто внутри взрывчатка.

Читайте также: В Берлине запустили полицейское спецподразделение для “кризисных задач”

Полиция начала преследовать автомобиль, который проехал по меньшей мере один запрещающий сигнал светофора и отказался останавливаться.

Читайте также: В Австралии предотвратили теракт в самолете

Преследование завершилось в коммуне Моленбек. Машина врезалась в другой автомобиль, после чего водитель был задержан. Сейчас место вокруг авто огородили и перекрыли. Работают саперы.

Напомним: в июне в Брюсселе полицейские открыли огонь по водителю, пытавшемуся наехать на них.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-