МВД: В этом году РФ заслала в Украину 29 "воров в законе"

277
Ukrinform
Глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что в течение последних 7 месяцев Россия к заслала в Украину 29 "воров в законе".

Об этом сообщила пресс-служба МВД.

"Последнее задержание в международном аэропорту "Борисполь" еще раз подтвердило, что Россия засылает "воров в законе". После допроса задержанного в "Борисполе", а впоследствии изгнанного из страны вора в законе по кличке "Пецо", мы получили четкий ответ - им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве", - сказал он.

Читайте также: В "Борисполе" задержали российского криминального авторитета

В то же время, как сообщает пресс-служба Нацполиции, в течение недели - с 13 по 23 июля - 91 иностранца разоблачили в совершении уголовных правонарушений, 17-ти из них сообщено о подозрении. В отношении 24 лиц применены предупредительные меры в виде содержания под стражей - 8, домашнего ареста - 4.

Также доказана причастность иностранцев к двум умышленным убийствам, одному тяжелому телесному повреждению, разбою и двум грабежам.

По всем этим преступлениям лицам сообщено о подозрении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-