Дизельный скандал: Немецкие автопроизводители предлагают невиданные цены

222
Ukrinform
Крупнейшие немецкие автоконцерны, пострадавшие от дизельного скандала, вышли с предложением выгодного обмена дизельных автомобилей на бензиновые и экологические.

Об этом пишет во вторник издание Bild.

«Volkswagen хочет спасти плохую славу программой утилизации. Скидки до 10 тысяч евро предлагают марки концерна VW, Audi, Porsche и Skoda владельцам старых дизельных автомобилей при покупке новых «зеленых» автомобилей», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Брюсселе полиция обстреляла машину, водитель которой заявил, что везет взрывчатку

Предложение действительно для владельцев дизельных автомобилей класса Евро до конца этого года. Для покупки предлагаются электрокары, гибриды, а также новые дизельные автомобили стандарта Евро-6.

Размер скидки - от 2 тысяч евро до 10 тысяч.

Другие производители включились в конкуренцию, и вот уже BMW, Mercedes и другие автопроизводители также соблазняют клиентов компенсациями за старые дизели, правда, меньшими по размеру. Их репутация и пострадала в скандале меньше.

Практически все производители автомобилей предлагают скидки на покупки машин на новых видах энергии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-