Маккейн посоветовал Трампу не разбрасываться угрозами

Маккейн посоветовал Трампу не разбрасываться угрозами

214
Ukrinform
Сенатор Джон Маккейн заявил, что президенту Дональду Трампу не следует угрожать Северной Корее "огнем и яростью", если он не готов выполнить эти угрозы.

Об этом он сказал во время эфира на радиостанции Arizona KTAR, сообщает издание Washington Examiner.

"Великие лидеры, с которыми я встречался, не угрожали, если не были готовы к действиям. И я не уверен, что президент Трамп готов действовать. Меня возмущают его комментарии, потому что человек должен быть уверенным в том, что выполнит то, о чем заявляет", - сказал Маккейн.

Читайте также: Маккейн считает Россию большей угрозой, чем ИГИЛ

Кроме того, Маккейн, который находится в Аризоне и проходит курс лечения от рака, добавил, что не верит в готовность Севера к войне, а заявления Трампа он назвал пустым хвастовством.

"Нет ничего страшного в том, что он сказал. Это "классический Трамп" с его стремлением преувеличивать ситуацию", - считает Маккейн.

Он также посоветовал Трампу соблюдать более мягкую риторику, но активно действовать.

«Большие лидеры не угрожают, пока они не готовы действовать, а я не уверен, что Трамп - готов», - отметил сенатор.

Читайте также: КНДР планирует ударить ракетами по американскому острову Гуам

Ранее сообщалось о том, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что КНДР "столкнется с яростью", если вздумает угрожать США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-