ФБР без предупреждения обыскало дом Манафорта в Александрии - WP

ФБР без предупреждения обыскало дом Манафорта в Александрии - WP

140
Ukrinform
Агенты Федерального бюро расследований США в конце июля без предупреждения провели обыск дома экс-председателя предвыборной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта в Александрии.

Об этом сообщает The Washington Post.

«Агенты ФБР совершили налет на дом бывшего председателя предвыборной кампании президента Трампа в Александрии в конце прошлого месяца», - говорится в сообщении.

Из дома были изъяты документы и другие материалы в рамках расследования возможного вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году.

Обыск был проведен 26 июля.

Читайте также: Манафорт будет свидетельствовать в Сенате про вмешательство РФ в выборы США

Так как у ФБР был ордер, агенты появились в доме Манафорта без предупреждения.

Накануне обыска, 25 июля, Манафорт дал показания в Комитете по разведке сената США.

Как известно, ФБР имеет доказательства того, что соратники президента США Дональда Трампа, в частности Манафорт, могли работать со спецслужбами РФ в процессе обнародования информации, которая повредила президентской кампании Хиллари Клинтон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-