NYT стало известно, что искало ФБР у Манафорта дома

192
Ukrinform
Агенты ФБР искали налоговые документы и иностранные банковские записи в доме экс-главы избирательной кампании Трампа Пола Манафорта.

Об этом сообщает The New York Times.

Обыски провели в рамках расследования специального прокурора США Роберта Мюллера относительно работы Манафорта на украинское правительство и его роли во встрече сотрудников предвыборного штаба Трампа с представителями российского правительства в 2016 году.

Вместе с тем спикер Манафорта Джейсон Малони подтвердил обыски ФБР.

"Мистер Манафорт систематически сотрудничал с правоохранительными органами и другими государственными учреждениями и делал то же самое в этом случае", - уточнил спикер.

Читайте также: ФБР без предупреждения обшукало дом Манафорта в Александрии - WP

Напомним: 26 июля агенты ФБР провели обыск дома экс-главы кампании Трампа Пола Манафорта в Александрии. Его осуществили на следующий день после того, как Манафорт дал показания в Комитете по разведке сената США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-