Дюжина мигрантов пыталась попасть в Германию под днищем грузовика

Дюжина мигрантов пыталась попасть в Германию под днищем грузовика

123
Ukrinform
Немецкая полиция обнаружила дюжину нелегалов, пытавшихся попасть в страну под фурой, перевозившейся на грузовом поезде.

Об этом случае сообщает Focus.      

«В ходе контроля грузового состава в Раублинге вблизи Розенхайма федеральная полиция сделала сегодня утром любопытную находку: на одной из платформ поезда под полуприцепом перевозимой фуры находились в общей сложности двенадцать нелегальных беженцев из Африки», - говорится в сообщении.

Читайте также: Страны ЕС начали процесс возвращения мигрантов в Грецию

В их числе две женщины. Некоторым из нелегалов всего по 16 лет. Очевидно, они сумели попасть на поезд в итальянской Вероне и спрятаться под закрепленными автомобилями. Выявить африканцев удалось в ходе пограничного контроля с помощью тепловизоров.  

Путешествовавшие таким способом беженцы родом из Нигерии, Сомали и Кот-д'Ивуара. Впрочем, сказать точно невозможно, поскольку документов при себе у них не оказалось. 

Читайте также: Из Марокко в Испанию через стену снова пробрались десятки мигрантов

Полиция взяла всех под стражу. Однако заниматься людьми сначала пришлось докторам, поскольку практически всем нужна была медицинская помощь после такого небезопасного путешествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-