Возле Флориды разбился военный истребитель

183
Ukrinform
У побережья американского штата Флорида разбился истребитель американских Военно-морских сил.

Об этом говорится в официальном сообщении Минобороны США.

Отмечается, что пилот легкого многоцелевого истребителя F-5N Tiger II потерпел крушение в 20 морских милях от берега во время тренировочного полета. Пилот катапультировался и был найден живым с помощью вертолета береговой охраны США.

В Минобороны США отметили, что "у пилота нет серьезных ранений". На данный момент летчик направлен в госпиталь Lower Keys для обследования. Минобороны США начато проведение расследования инцидента.

Читайте также: В Израиле разбился военный вертолет, погиб пилот

Напомним: месяц назад в американском штате Миссисипи разбился военно-транспортный самолет C-130. В результате аварии погибли по меньшей мере пять человек. На брту самолета находилось примерно восемь или девять человек. Разбился самолет танкерной версии транспортных самолетов C-130, который используется для дозаправки в воздухе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-