Трамп прокомментировал обыск ФБР в доме Манафорта

208
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп назвал "мощным сигналом" рейд ФБР в доме экс-главы его предвыборного штаба Пола Манафорта.

Об этом он сказал журналистам в своем гольф-клубе в Нью-Джерси, передает Reuters.

Президент США Трамп заявил в четверг, что он не думал о возможности освобождения специального прокурора Роберта Мюллера, который расследует возможный сговор между Россией и Трампом.

Трамп также сказал, что его удивил обыск ФБР в прошлом месяце у бывшего руководителя его предвыборной кампании Пола Манафорта, добавив, что это послало "мощный сигнал".

Читайте также: ФБР без предупреждения обыскало дом Манафорта в Александрии - WP

Напомним: специальный прокурор Роберт Мюллер III и его подчиненные исследуют возможную роль, которую предвыборный штаб тогда еще кандидата Дональда Трампа сыграл во вмешательстве России в выборы США 2016-го года. Предмет исследования Мюллера продолжает расширяться, и сейчас включает возможное противодействие правосудию со стороны Трампа и бизнес-операции Трампа и его детей.

Читайте также: NYT стало известно, что искало ФБР в Манафорта дома

9 августа стало известно, что агенты ФБР провели обыск дома экс-главы кампании Трампа Пола Манафорта в Александрии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-