Дворец президента Филиппин эвакуировали из-за землетрясения

Дворец президента Филиппин эвакуировали из-за землетрясения

135
Ukrinform
Дворец Малакананг в Маниле, официальная резиденция президента Филиппин Родриго Дутерте, эвакуирован после землетрясения.

Об этом сообщают Ведомости

"Помимо президентского дворца эвакуирован МИД страны, Верховный суд, университет и штаб-квартира Красного креста. Ожидаются повторные толчки", - указывается в публикации.

Как ранее писал Укринформ, землетрясение магнитудой 6,6 зафиксировано сегодня в 130 км к юго-западу от Манилы в районе островов Лубанг. Сведений о погибших и пострадавших пока нет.

Читайте также: Филиппинский остров протрусило на 6,6 балла

Последнее разрушительное землетрясение на Филиппинах магнитудой 7,2 произошло в октябре 2013 г. в провинции Бохол. Тогда погибли 222 и пострадали больше 1000 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-