Двое министров Мэй против Brexit - экс-советник правительства

Двое министров Мэй против Brexit - экс-советник правительства

178
Ukrinform
Двое высокопоставленных членов правительства премьер-министра Великобритании Терезы Мэй выступают против выхода страны из Европейского Союза.

Об этом заявил бывший советник британского правительства Джеймс Чепмен, сообщает Reuters.

«Сейчас в кабинете есть два человека, и ряд людей, которые ранее находились в кабинетах консерваторов, я бы сказал, в лучших кабинетах, чем нынешние, и ряд теневых министров кабинета, которые также находятся на связи», - сказал он.

По словам Чепмена, призвавшего к новому политическому движению с целью удержания Великобритании в ЕС, некоторые высокопоставленные политики от консервативной и лейбористской партий приняли его сторону.

«Они не говорят, что собираются покинуть свои партии, но говорят, что понимают, что в центре британской политики сейчас огромный разрыв», - отметил Чепмен.

Читайте также: Более 60% британцев не одобряют подход правительства к Brexit

Как сообщалось, Джеймс Чепмен ранее занимал пост начальника штаба министра по вопросам Brexit Дэвида Дэвиса, а до этого работал помощником министра финансов Джорджа Осборна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-