Из-за ненастья в Польше погибли пять человек,

162
Ukrinform
В результате ураганов в Польше погибли пять человек, в том числе две девочки из гайдовского движения.

Об этом сообщает RTE.

"На двух девочек в возрасте 13 и 14 лет, которые спали в палатке, упало дерево, когда в северном селе Сушек шторм обрушился на лагерь для девочек-гайдов и бойскаутов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ещё 20 детей получили ранения.

В числе других погибших - женщина, на чей дом упало поваленное сильным ветром дерево в селе Конажины на севере страны, и мужчина, на чью палатку также упало поваленное дерево. 

Власти в том же регионе также подтвердили смерть пятой жертвы - 48-летнего мужчины, раздавленного деревом.

Всего было сообщено о ранении 28 человек.

Читайте также: Сакварелидзе заявил о подготовке встречи Саакашвили на границе Украины

Как отмечается, была сокращена подача электроэнергии приблизительно в полмиллиона домов и предприятий. Ураган в течение ночи повалил тысячи деревьев и сорвал сотни крыш на домах.

Ранее сообщалось, что сильные ураганы в ночь на 10 августа оставили 180 тысяч домов в Польше без света, один человек погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-