“Свобода” заявляет, что ее депутата на акции ударили по голове железной трубой - 12.08.2017 20:05 — Новости Укринформ
“Свобода” заявляет, что ее депутата на акции ударили по голове железной трубой

“Свобода” заявляет, что ее депутата на акции ударили по голове железной трубой

298
Ukrinform
ВО "Свобода" заявляет о нападении на депутата Киевсовета Владимира Назаренко во время акции против незаконной застройки в Днепровском районе столицы.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Вечером 11 августа 2017 года во время акции по противодействию незаконной застройке произошло нападение на депутата Киевского городского совета от ВО "Свобода", ветерана московско-украинской войны Владимира Назаренко. Подкравшись сзади, злоумышленник ударил свободовца по голове железной трубой", - сказано в сообщении.

Читайте также: У Кличко рассказали о договоренности с Киевэнерго и блокировщиками шоссе

Отмечается, что к акции прямого действия против незаконной застройки в Днепровском районе Киева свободовцы прибегли потому, что обращение о нарушении закона во время строительства, направленные в МВД и разрешительные инстанций, не дали результата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>