“Свобода” заявляет, что ее депутата на акции ударили по голове железной трубой

172
Ukrinform
ВО "Свобода" заявляет о нападении на депутата Киевсовета Владимира Назаренко во время акции против незаконной застройки в Днепровском районе столицы.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Вечером 11 августа 2017 года во время акции по противодействию незаконной застройке произошло нападение на депутата Киевского городского совета от ВО "Свобода", ветерана московско-украинской войны Владимира Назаренко. Подкравшись сзади, злоумышленник ударил свободовца по голове железной трубой", - сказано в сообщении.

Читайте также: У Кличко рассказали о договоренности с Киевэнерго и блокировщиками шоссе

Отмечается, что к акции прямого действия против незаконной застройки в Днепровском районе Киева свободовцы прибегли потому, что обращение о нарушении закона во время строительства, направленные в МВД и разрешительные инстанций, не дали результата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-