В Грузии завершились военные учения при участии Украины и НАТО

161
Ukrinform
В Грузии завершились международные военные учения "Нобл партнер" – "Достойный партнер". Их проводили на военной базе "Вазиани", неподалеку от Тбилиси.

Участие в тренировках приняли почти 2800 военнослужащих из восьми государств. Среди них – и украинские Вооруженные силы, сообщает "5 канал".

Почти две недели, с 30 июля, военные НАТО и государств-партнеров Альянса проводили в Грузии международные военные учения "Достойный партнер". Отрабатывали совместные действия в кризисных ситуациях, обменивались опытом, а во время официальных церемоний почтили минутой молчания тех военных, которые погибли во время боевых действий и в международных миссиях.

Читайте также: ВСУ перенимают много стандартов безопасности НАТО – канадский инструктор

Участие в учениях принимали армейцы пяти стран НАТО – Великобритании, Германии, Словении, Турции и США. А также стран-партнеров альянса – Грузии, Армении и Украины. Это около тридцати военных одного из подразделений морской пехоты Вооруженных сил Украины.

"Нобл партнер" проходят в Грузии уже в третий раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-