Период после Brexit не станет "запасным входом" в ЕС - британские министры

111
Ukrinform
Британии нужен переходный период для смягчения процесса выхода из ЕС, но он не может быть использован для того, чтобы остановить Brexit.

Об этом в статье для издания The Sunday Telegraph написали двое министров британского правительства - Филипп Хаммонт и Лиам Фокс, сообщает Reuters.

"Мы считаем, что ограниченный во времени переходной период будет важным для продвижения наших национальных интересов и предоставления бизнесу большей определенности - но он не может быть бесконечным. Он не может стать "запасным входом" для того, чтобы остаться в ЕС", - написали в совместной статье министр финансов и министр торговли.

Читайте также: Более 60% британцев не одобряют подход правительства к Brexit

Как отмечается, министр торговли Фокс считается одним из самых больших сторонников Brexit в британском правительстве, в то же время министра финансов Хаммонда называют среди негласных сторонников ЕС. Соответственно, совместное письмо рассматривают как важное решение между двумя оппонентными сторонами в правительстве Терезы Мэй.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-