Разведка подтвердила гибель восьми боевиков "ДНР" в Сирии

209
Ukrinform
Главное управление разведки Минобороны установило участие военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 армейского корпуса (АК) ВС РФ, расположенного на оккупированной территории Донецкой области, в составе военного контингента РФ в Сирии.

Об этом сообщает ГУР Минобороны на своей странице в Фейсбуке.

“Подтвержден очередной факт участия военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) в составе военного контингента Вооруженных сил РФ в Сирии”, - отмечается в отчете ГУР относительно обстановки на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 13 августа.

В частности, в Сирии погибли 8 и получили ранения 2 военнослужащих полка, в том числе командир минометной батареи. “В связи с тем, что погибшие не являются гражданами РФ, они будут похоронены на территории Сирии”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Ракеты РФ из Крыма могут долететь до Европы и Ближнего Востока - МинВОТ

Кроме того, в ГУР отметили, что представителями так называемого “Министерства внутренних дел ДНР” задержан военнослужащий 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, который под прикрытием командования бригады организовал масштабный сбыт контрабандных товаров. С целью недопущения разглашения указанного факта, данный человек “задним числом” уволен из военной службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-