Дело датского изобретателя: журналистки на субмарине не нашли

154
Ukrinform
Датская полиция не нашла пропавшую шведскую журналистку Ким Волл на борту частной подводной лодки, владельцем которой является бизнесмен и изобретатель Петер Медсен. 

Об этом сообщает издание The Local.

"Субмарину обыскали и никого не нашли - ни живого, ни мертвого", - заявил начальник копенгагенской уголовной полиции Дженс Моллер.

Как отмечается, в субботу затонувшая подводная лодка "Наутилус" была поднята на поверхность и отбуксирована в порт Копенгагена. В течение ночи из нее слили воду, в воскресенье полиция смогла осмотреть судно.

Как сообщалось, датский изобретатель Медсен обвиняется в убийстве шведской журналистки, которая, по сообщениям полиции, находилась на подводной лодке "Наутилус". В то же время 46-летний изобретатель отбрасывает выдвинутые ему обвинения и утверждает, что он высадил женщину в Копенгагене в четверг вечером. 

Читайте также: В Дании изобретателя обвиняют в убийстве женщины на самодельной подводной лодке

Медсена спасли в пятницу утром во время военно-морской операции, начатой после того, как подводная лодка затонула. 

Фото: thelocal.dk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-