Три высокогорных села в Грузии оказались отрезаны от внешнего мира

158
Ukrinform
Связь с тремя селами в ущелье реки Лухуни в высокогорной части региона Рача на севере Грузии, которые в воскресенье из-за схода оползня оказались отрезанными от внешнего мира, будет восстановлена к полудню понедельника.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Найдена альтернативная дорога к селам Лихети, Абари и Урави, которая проходит через лес, и ее прокладка уже начата", - сообщил журналистам глава администрации Амбролаурского муниципалитета Малхаз Ломтадзе.

Читайте также: В Китае прорвало плотину: эвакуировали более 700 человек

По его словам, на месте мобилизована соответствующая техника и работы ведутся в ускоренном режиме. "Завтра к 12 часам дорожники обещают восстановить движение автотранспорта в направлении всех трех сел", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-