В Венесуэле арестованы 18 предполагаемых участников нападения на военных

121
Ukrinform
Венесуэльские силовики заявили о задержании 18 человек по подозрению в нападении на военную базу в городе Валенсия 6 августа.

Об этом заявил глава национальной службы разведки Густаво Лопес,сообщает Венесуэльское агентство новостей.

По словам главного разведчика страны, у задержанных изъято 21 единицу длинноствольного оружия, три гранатомета, пистолеты и патроны к ним.

Ранее сообщалось о том, что в городе Валенсия группа повстанцев захватила военную базу "Фуэрте Парамакай". По словам представителей власти, военные оперативно взяли под контроль ситуацию после того, как небольшая группа вооруженных штурмовыми винтовками мужчин в камуфляжной форме захватила базу, а также выпустил видеообращение, в котором заявила о мятеже в городе Валенсия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-