Правоохранители аэропорта Барселоны объявили бессрочную забастовку

Правоохранители аэропорта Барселоны объявили бессрочную забастовку

Укринформ
В Барселоне сотрудники службы контроля безопасности международного аэропорта «Эль Прат» 14 августа начинают бессрочную забастовку.

Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

“Сотрудники службы контроля безопасности м/а Эль Прат (Барселона) в очередной раз отклонили предложения правительства Каталонии, который выступает посредником в урегулировании конфликта между руководством компании Эулен и ее сотрудниками. Центральный комитет забастовщиков объявил о начале бессрочной забастовки, начиная с 12:00 14 августа 2017 года до урегулирования конфликта”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Забастовка в аэропорту Барселоны: пассажиры часами стоят в очередях

Во внешнеполитическом ведомстве добавили, что с целью предотвращения коллапса аэропорта испанским правительством принято решение привлечь к проведению контроля безопасности аэропорта подразделения Гражданской гвардии.

“Департамент консульской службы и Генеральное консульство Украины в Барселоне отслеживает развитие ситуации. О дальнейшем ее ходе оперативно информировать. Экстренная связь +34 629 38 29 36”, - отметили в МИД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-