Барселонский теракт: подозреваемые захватили заложников и закрылись в кафе

Барселонский теракт: подозреваемые захватили заложников и закрылись в кафе

Укринформ
Водитель пикапа, врезавшегося в толпу в центре Барселоны, спрятался в турецком ресторане, у него могут быть заложники.

Об этом сообщила газета Periodico, передает ТАСС.

Reuters, в свою очередь, информирует, что в ресторане забаррикадировались двое вооруженных людей.

Всем магазинам в центре города предписано немедленно закрыться. На данный момент проводится эвакуация из крупнейшего универмага города "Корт Инглези", пишет газета Publico. Закрыты также станции метро в городе.

Ранее СМИ сообщали как минимум о трех погибших. Полиция подтвердила, что считает произошедшее терактом, и даже что в результате есть жертвы.

Полиция разыскивает двух человек в связи с ЧП в Барселоне. Об этом сообщает газета Vanguardiа со ссылкой на источники в полиции города.

Читайте также: Теракт в Барселоне: количество погибших возросло до 13 - СМИ

Напомним, грузовик в Барселоне наехала на пешеходов в многолюдном месте. Барселонская полиция подозревает, что атака связана с терроризмом. В полиции подтвердили, что в результате инцидента есть погибшие и раненые. Консул в Барселоне проверяет информацию, не пострадали ли украинцы.

Фото: Daily Mail

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-